Hotel Eggerhof
Hotel Eggerhof

Laktose- und glutenfreies Hotel in Saalbach

Unbeschwerter und sorgenfreier Urlaub im Eggerhof

Immer mehr Menschen essen laktosefrei und/oder glutenfrei. Für manche ist es eine bewusste diätische Entscheidung, andere haben wiederum mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu kämpfen. Der Eggerhof ist Ihr laktose- und glutenfreies Hotel in Saalbach mit einer stetig größer werdenden Palette an entsprechenden Lebensmitteln, aus denen wir echte Gaumenfreuden zaubern.

Wohlschmeckendes aus der laktose- und glutenfreien Küche

Für den laktosefreien bzw. glutenfreien Urlaub im Eggerhof steht Ihnen eine große Auswahl an Menüs und Lebensmitteln zur Verfügung, mit der wir Sie vom erklecklichen Frühstücksbüffet bis zum abwechslungsreichen Abendmenü gerne verwöhnen. Darunter fallen beispielsweise Brot und Brötchen, Nudeln, Wurst und Kuchen sowie laktosefreier Käse, Milch und Joghurt. Unsere hausgemachten Lebensmittel, darunter Fleischkäse und Würstel, werden bereits glutenfrei erzeugt. Bei der Herstellung gehen wir mit größter Sorgfalt vor, da bereits ein kleiner Gluten-Anteil großen Schaden anrichten kann.

Bitte teilen Sie uns unbedingt Ihre Wünsche mit Ihrer Reservierung mit!

Gerne ist der Eggerhof Ihr gluten- und laktosefreies Hotel in Saalbach-Hinterglemm. Damit wir Ihre Wünsche erfüllen und Sie Ihren Aufenthalt unbeschwert genießen können, ersuchen wir um kurze Mitteilung bei Ihrer Buchung. Unser Küchenchef begrüßt Sie bei Ihrer Anreise gerne zu einem kurzen informativen Gespräch.

Wir bitten Sie aber um Verständnis, dass wir in unserer Hotelküche eine 100 %ige Mehlstaub-Freiheit nicht garantieren können.